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Sommelier de Vinho - Módulo III - Serviço Inscrições Encerradas
Sommelier de Vinho - Módulo III - Serviço Inscrições Encerradas
  • 1 de Junho de 2015
  • Tarde, 14h30
  • ABS-SP
    São Paulo, SP
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Estão abertas as inscrições para o Módulo III (Serviço), que integra o curso de Formação de Sommeliers e Profissionais da ABS-SP, o mais completo do mercado. As aulas são ministradas uma vez por semana por alguns dos melhores e mais conceituados sommeliers profissionais em atividade em São Paulo - Turma de segunda-feira às 14h30min, início previsto para 01 de junho de 2015.

 
A Formação de Sommeliers e Profissionais é dirigida a quem já trabalha ou pretende trabalhar no mercado de vinhos, seja como sommelier profissional, seja como consultor/assessor de produtores, importadoras e lojas especializadas. Essa formação é composta por três módulos (Fundamentos do Vinho, Países e Serviço) 
 
O objetivo do módulo de serviço é dar ao aluno uma visão real e abrangente da profissão, além de propiciar eficiente e intensivo treinamento prático em tudo o que diz respeito a atuação do sommelier no restaurante ou em outros locais em que exerça sua atividade. Além de todos os aspectos que envolvem o serviço do vinho, esse módulo abordará outros temas que fazem parte do escopo de responsabilidades dos sommeliers profissionais, tais como whisky, chocolate, café, cerveja, charuto, conhaque, coquetelaria, sake, queijos e água. A duração aproximada deste módulo é 26 (vinte e seis) semanas, 65 horas, com aulas ministradas uma vez por semana.
 
 
Conteúdo do Curso
 
- Organização de carta de vinhos 
- Sommelier - Mise em Place + Como Servir
- Sake 
- Cristais - Taças
- Sommelier - Espumantes
- Café 
- Cervejas 
- Chocolate 
- Destilados 
- Água 
- Cachaça 
- Conhaque 
- Sommelier - Abertura de Garrafa
- Coquetelaria 
- Whisky 
- Charuto 
- Sommelier  - Decantação
- Queijos 
- Chá  
- Revisão
- Revisão
- Prova
 
Os alunos devem ficar atentos em relação as datas agendadas de provas. Aquele que não comparecer terá apenas uma segunda oportunidade e será cobrada uma taxa, a sub será agendada 15 dias após a prova efetiva da turma. (O valor da taxa deve ser consultado na secretária da ABS)
 
* A ordem das aulas, por motivos de absoluta necessidade, poderá
ser alterada a critério da ABS.
 
O Curso terá início com 20 inscritos.
 
 
DEGUSTAÇÃO:
Todas as aulas são acompanhadas com degustações.
 
MATERIAL DIDÁTICO
Apostila digital (disponível no site, na área do aluno)
 
 
INVESTIMENTO
7 parcelas de R$400,00 no boleto.
 
*A vaga será garantida somente mediante pagamento da primeira parcela.
 
CANCELAMENTO:
Caso o cancelamento seja solicitado até uma semana antes do inicio do curso, será devolvido 80% do valor pago. O aluno que desistir após o inicio (uma semana) receberá 50% do valor pago. A desistência deve ser feita através do e-mail abs-sp@abs-sp.com.br.
   
 
 
CERTIFICAÇÃO:
Emissão de certificados específicos para cada curso/módulo, de acordo com a obtenção das notas mínimas exigidas para cada um dos cursos/módulos. A média mínima exigida para aprovação é de 5,0 (cinco vírgula zero) e comparecimento de 75% das aulas.
 
Os alunos aprovados receberão um certificado por módulo e:
 
Certificado de Sommelier Profissional ABS-SP: será concedido aos alunos que forem aprovados nas provas teóricas-práticas dos módulos Fundamentos do Vinho, Países e Serviço. Além do certificado, os aprovados receberão um botton e carterinha exclusivos para identifica-los como Sommeliers Profissionais ABS SP
 
 
 
                       
Organização de carta de vinhos Brandies Sommelier / Cristais e Taças - Mise en place Sakes Coquetelaria Sommelier / Abertura de Garrafas Cafés Cervejas Águas Cachaças Sommelier / Espumante
Chocolates Whiskys Charutos Chás Queijos Sommelier / Decantação Pães Revisão I Revisão II Prova

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