Introdução em Coquetelaria
Curso voltado para leigos ou amadores que desejam iniciar ou ampliar seus conhecimentos em coquetelaria.

Prezados,
Agradecemos a compreensão!
Curso voltado para leigos ou amadores que desejam iniciar ou ampliar seus conhecimentos em coquetelaria.
As aulas teóricas sobre bebidas, incluindo a história, processos de produção e técnicas de degustação são ministradas pelos instrutores da ABS-SP, e as aulas de laboratórios e workshops práticos de coquetelaria são ministradas por grandes profissionais que atuam hoje na área. Entre os temas que são abordados figuram questões essenciais para a boa formação de amadores como: equipamentos e ferramentas básicas da coquetelaria, tipos de utensílios e copos, aprofundamento sobre a origem e produção das bebidas divididas por categorias e países, e a reprodução e aplicação de muitas técnicas de coquetelaria clássica e moderna.
Kit de Insumos
Cada participante deverá retirar na própria sede ABS-SP um kit contendo ao utensílios básicos de coquetelaria e as bebidas que serão usadas durante o curso.
** Caso o participante resida fora da Capital de São Paulo queira receber o kit por sedex no endereço de sua escolha, o custo desse serviço será cobrado à parte e informado previamente aos interessados.
Instrutores
Mario Telles Jr, Aline Bortoletto, Kennedy Nascimento, Felipe Eduardo Paiva, Derivan Ferreira, Marcelo Serrano, Adriana Pino, Spencer Amereno.
Certificação Brasileira e Internacional
Associação Brasileira de Sommelier, ASI (Association de la Sommellerie Internationale - França) e Academia de Bartenders
Hoje é dia de agradecimento: a Deus pela oportunidade, aos mestres pelos ensinamentos, ao Baco pelo néctar sagrado e aos amigos que tornam o vinho ainda mais especial! Entre todos os títulos, este é o que mais valorizo! Gratidão, ABS-SP!