Associação Brasileira de Sommeliers - SP ABS-SP
Curso Básico de Vinhos Curso Básico de Vinhos 21 Turmas 1 com Inscrição Aberta

"O Vinho e seus Fundamentos", porta de entrada nesse fascinante mundo, é o mais abrangente e completo curso de introdução ao mundo do vinho. Objetivo, levar informações e curiosidades gerais sobre este universo tão vasto, porém de forma muito leve e descontraída.

Ver Mais
Formação de Sommeliers e Profissionais Formação de Sommeliers e Profissionais 63 Turmas 5 com Inscrições Abertas

A Formação de Sommeliers e Profissionais é dirigida a quem já trabalha ou pretende trabalhar no mercado de vinhos, seja como sommelier profissional, seja como consultor/assessor de produtores, importadoras e lojas especializadas. Essa formação é composta por três módulos: Fundamentos do Vinho, Países e Serviço.

Ver Mais
Academia de Bartenders ABS-SP - Formação de Bartenders Profissionais Academia de Bartenders ABS-SP - Formação de Bartenders Profissionais 7 Turmas 3 com Inscrições Abertas

Essa formação é a porta de entrada no mercado de trabalho para os profissionais que pretendam atuar como Bartenders, atividade que vem ganhando crescente reconhecimento no mercado nacional e mundial.

Ver Mais
Formação de Sommelier de Cerveja Formação de Sommelier de Cerveja 7 Turmas 1 Cursando

Curso de formação Profissional Sommelier de Cervejas visa capacitar o participante em temas variados relacionados ao universo cervejeiro para atuar como sommelier profissional ou como consultor/assessor nos mais diversos segmentos do mercado, incluindo lojas, bares, restaurantes, distribuidores, importadoras e cervejarias.

Ver Mais
Curso de Café Curso de Café 9 Turmas 1 com Inscrição Aberta

O curso aborda desde o aspecto histórico-cultural, até a qualidade na xícara, passando por diversos assuntos como, os tipos, processos, categorias e classificações de cafés. Paralelo entre café e vinho, terroir do café, países produtores e harmonização são outros aspectos que serão abordados.

Ver Mais
Curso de Sake Curso de Sake 0 Turmas 0 Cursando

O curso abordará tanto questões técnicas, como os tipos, categorias e classificações dos Sakes, como os aspectos históricos e culturais relacionados a bebida. Serão abordadas também questões como os rituais de degustação, temperatura de serviço e o uso de recipientes adequados para consumo e armazenamento de Sakes.

Ver Mais
Curso de Harmonização de Carnes e Vinhos Curso de Harmonização de Carnes e Vinhos 2 Turmas 1 com Inscrição Aberta

A ABS-SP, em parceria com a Casa de Grelhados - Bassi preparou um Curso de Harmonização de Carnes e Vinhos. O curso será realizado em quatro aulas. As aulas acontecerão na Casa de Grelhados - Bassi, na Vila Olímpia.

Ver Mais
Curso de Enogastronomia Curso de Enogastronomia 1 Turma 0 Cursando

Essa é uma de nossas atividades mais queridas, dedicado à enogastronomia. Será um curso dedicado às massas e constará de três aulas/jantares, que serão realizados nas instalações da Casa do Porto (Alameda Franca, 1225 - Jardins, São Paulo, 01422-001).

Ver Mais
28 anos de história
Mais de 9 mil alunos associados
39 professores