Associação Brasileira de Sommeliers - SP ABS-SP

Instrutores

Detalhes

Seja nosso Associado

Gabriela Monteleone

Sommelière
Gabriela Monteleone

Gabriela Monteleone, formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, atua como sommelière há 10 anos com certificação pela ABS-SP.

Trabalhou em restaurantes renomados e premiados como Ici Bistro, Pomodori, GERO' ( Grupo Fasano ), e durante 4 anos esteve a frente do serviço de vinhos do restaurante D.O.M. do Chefe Alex Atala, referência mundial de gastronomia brasileira e 2 estrelas no guia Michelin.

 

Além de sua ligação obvia com o vinho, é estudiosa da cultura gastronômica em geral.

 

Professora na Associação Brasileira de Sommeliers em São Paulo, instituição que é referência para a formação de profissionais do mercado de bebidas.

 

Faz assessoria em adegas privadas e consultoria técnica para a empresa Castel Studio, além de trabalhos pontuais junto à importadores.

 

Eleita em 2012 melhor sommeliere do Brasil pela Revista Gula e pela Revista Prazeres da Mesa, e em 2013 melhor sommeliere de São Paulo pela Revista Veja SP.