Natural de São Paulo, passou por casas renomadas da capital paulista como Ici Bistro, Pomodori e GERO ( Grupo Fasano ).
Hoje é Head Sommelier e Wine Director do Grupo D.O.M., cuidando das operações de bebidas dos restaurantes D.O.M e Dalva e Dito.
Dedica-se à tudo que envolve educação e formação do mercado, atuando como professora para os profissionais em formação na ABS-SP.
Atua no segmento de assessoria técnica para empresas privadas e consumidores finais.
É colaboradora da Radio Vozes com o programa Saca Rolha no qual compartilha suas experiências no universo do comer e beber.
Atende também às chefes de cozinha Bel Coelho ( Restaurante Clandestino ) e Gabriela Barreto ( Chou e Futuro Refeitório ), na elaboração de suas cartas de vinhos e harmonizações de menus.
É certificada pelos órgãos franceses INTERLOIRE e BIVC como AMBASSADRICE OFFICIELLE dos vinhos do Vale do Loire ( FR )
Participa das principais feiras e conferências do mundo do vinho das mais recentes: Millesime Bio ( Marseille | FR ); Renaissence des Apellations ( Angers | FR ); Vini di Vinagnioli ( Copenhagen | DK ).