Formação:
Curso de Barman-Coquetelaria Clássica, ABB-SP, em 2003
Curso Básico de Vinhos, ABS-SP, em 2003
Curso Profissionalizante de Sommelier, ABS-SP, em 2004
Sommelier de Cervejas, ABS-SP, em 2010
Wines & Spirits Education Trust (WSET), níveis I, II e III, em 2011.
Línguas: Inglês: Avançado / Italiano: Avançado / Francês: Básico
Profissional:
Varanda Grill: Janeiro de 2002 a Agosto de 2007 / Funções: Garçom, Sommelier
Fasano: Setembro de 2007 a Dezembro de 2007 / Função: Sommelier
Varanda: desde Dezembro de 2007 / Função: Gerente Sommelier, Diretor da divisão de bebidas.
Eventos e Premiações:
VI Concurso Brasileiro de Sommeliers (2006): Segundo lugar
Guia 4 Rodas 2006: Melhor Carta de Vinhos do Brasil (Varanda)
Gula 2008: Melhor sommelier
VI Concurso Paulista de Sommeliers(2009): Primeiro lugar
VII Concurso brasileiro de Sommeliers (2009): Segundo lugar
I Concurso Panamericano de Sommeliers (2009): Quinto Lugar
Guia 4 Rodas 2010: Melhor Carta de Vinhos do Brasil (Varanda)
Veja São Paulo Comer e Beber 2010/2011: Sommelier do Ano e Melhor Carta de Vinhos (Varanda)
Prazeres da Mesa 2011: Sommelier do Ano
Veja São Paulo Comer e Beber 2011/2012: Sommelier do Ano
VII Concurso Paulista de Sommeliers(2012): Primeiro lugar
VIII Concurso brasileiro de Sommeliers (2012): Segundo lugar
II Concurso Panamericano de Sommeliers (2012): Segundo lugar
Gula 2012: Melhor Sommelier e Melhor Carta de Vinhos (Varanda)
Veja 2014/2015: Melhor Carta de Vinhos (Varanda)