Associação Brasileira de Sommeliers - SP ABS-SP

Instrutores

Detalhes

Seja nosso Associado

Eduardo Passarelli

Empresário
Eduardo Passarelli

Sommelier de cervejas pela Doemens/Senac.
Gastrônomo pela UniFMU.
Especialista em Gestão de Serviços de Alimentação pelo Senac/SP.
Professor do Instituto da Cerveja.
Professor do GVPec Administração de Negócios da Cerveja.

 
  • Editor do blog http://edurecomenda.blogspot.com, hoje uma das maiores referências em cervejas especiais no Brasil.
  • Sócio do Aconchego Carioca – botequim especializado em cervejas e comidinhas de boteco.
  • Ex-sócio da Forneria Melograno – Considerada pela crítica A Melhor Carta de Cervejas de São Paulo por 3 anos .
  • Colunista da Revista Prazeres da Mesa.
  • Ex-Colaborador no jornal Folha de São Paulo.
  • Jurado em avaliações de cervejas do Caderno Paladar, Revista Veja e Prazeres da Mesa. Constante fonte de entrevistas em matérias relacionadas ao tema.
  • Estuda cerveja há anos e já visitou inúmeras cervejarias, no Brasil e no mundo.
 
 
O Blog
 
 
- Desde 2006 no ar – pioneiro no assunto.
- Referência em cervejas especiais. 
- A busca exata por “Edu Passarelli” no Google apresenta 25400 resultados relacionados.  
- Dicas de degustação e harmonização com cervejas. 
- Viagens cervejeiras. 
 
Prazeres da Mesa
- A maior revista de Gastronomia do Brasil
- Passarelli assina a coluna “Mundo de Espuma” desde 2009
 
Aconchego Carioca
- Botequim Carioca eleito a Melhor Comida de Bar pela Veja nos últimos 5 anos.
- Filial aberta em São Paulo no final de 2012. 
- Eleito pela Folha o Melhor Aberto em SP em 2012! 
 
 
Temos novidades para você!
Boas Festas!

Ao final de mais um ano de muito trabalho e de muitas conquistas, em especial os 30 anos de fundação, a diretoria e funcionários da ABS-SP desejam a todos bem como a todos um Feliz Natal e um próspero 2020.

Boas Festas!