Associação Brasileira de Sommeliers - SP ABS-SP

Instrutores

Detalhes

Seja nosso Associado

Adriana Pino

Unusual Drinks
Adriana Pino

Ao longo de quase 14 anos, tive a oportunidade de conhecer e trabalhar em diferentes e conhecidos restaurantes de SP como La Brasserie, Brown Sugar, Bar des Arts, Blue Bar, Bilboquet, Candela, entre outros...

Como bartender levei meu trabalho para vários estados Brasileiros, tais como Sao Paulo, Minas Gerais, Ceara, Espirito Santo e Acre, e por 3 anos consecutivos partcipei e fiquei entre os 10 primeiros lugares Brasil, sen do 2016 4 lugar, unica mulher finalista.

 

Em 2016 conheci algumas destilarias no mundo, como da Vodka Ketel One na Holanda e a de Bourbon Wild Turkey no Kentucky, através da minha experiencia como bartender tive a oportunidade de conhecer lugares incríveis, nos EUA, na Itália e Franca onde pude conhecer novas culturas e aprender sobre a gastronomia e coquetelaria local.

 

Hoje sou consultora do Brown sugar em SP, Duke Bistrot em Campinas, Caramel em Uberlândia, Grupo Deck em Rio Branco, Peppe Restaurante no Espirito Santo.

 

Portfolio comppleto online no site https://dripino.wixsite.com/portifolio