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Cauré Barbosa Portugal

Professor
Cauré Barbosa Portugal

Professor cuso Sommelier cachaça
Biólogo, Ph.D. em Enologia/Ciência dos Alimentos, Pós-Doc Ciência de Alimentos

Bacharel e Licenciado em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (2002). Mestre em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (2005). "Diploma de Estudios Avanzados" (DEA) em Enologia pela Universidad de La Rioja, Espanha (2008), atuando nas áreas de microbiologia enológica e biotecnologia. Doutor em Enologia pela Universidad de La Rioja, Espanha (2012), atuando nas áreas de microbiologia enológica e biotecnologia. Pós-doutor pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - USP, atuando nas áreas de microbiologia da fermentação de cachaça e biotecnologia. Atualmente, é Diretor Executivo e Científico da Smart Yeast Pesquisa e Desenvolvimento.