Atuando na área há 20 anos, minha formação de bar e restaurante foi em Londres. No Brasil,
tenho formação em técnica em eventos pela Hotec. Em Londres participei da abertura dois
bares de coquetéis nos anos 90, uma como gerente e outra como supervisora. Em SP,
participei da abertura de quatro casas onde uma delas fui a idealizadora do conceito de
“Cocktail Bar” no Brasil em 2005, montei a carta do Skye (Hotel Unique), trabalhando no
mesmo como supervisora de bares. Em 2010, idealizei o bar At Nine, onde era sócia e me
desliguei da sociedade em abril de 2011. Em novembro de 2011, montei o The Sailor Pub
entrando como barchef e mixologista oficial da casa, sendo também contratada como
consultora de bar do Rey Castro, do mesmo grupo. No ano de 2012, prestei consultoria para o
restaurante Armanda. Ainda em 2012, executei trabalho para a Academia Diageo como
professora e treinadora. Em 2013, o grupo Campari do Brasil me contratou como
Embaixadora da marca Aperol no Brasil.
Hoje estou no Side bar em SP, onde montei como consultora e tenho um período para ficar na
casa e o bar começar a ser reconhecido. Montei este projeto desde a concepção dos bares.
Estou sempre me atualizando na área com cursos, viagens e livros. Em julho renovei em 10
dias o bar do restaurante Prado no Rio de janeiro e em julho de 2015 ano participei de vários
workshops em New Orleans (USA) em Tales of Cocktail. Em 2015, fui escolhida pela
empresa Brown Forman para ser a embaixadora da marca de Bourbon Woodford. No ano de
2019, fui embaixadora da marca de xaropes franceses 1883 pela Flavors com um contrato
pontual de 10 meses.