Associação Brasileira de Sommeliers - SP ABS-SP

Cursos

Detalhes

Seja nosso Associado
Certificação de Sommelier Profissional - Paulista Inscrições Encerradas
Certificação de Sommelier Profissional - Paulista Inscrições Encerradas
  • 16 de Setembro de 2022
  • Tarde, 14h00
  • ABS-SP
    São Paulo, SP
Inscreva-se

Informamos que a Certificação Regional pela ABS-SP ocorrerá nos dias 15 de setembro e 16 de setembro de 2022 , na sede da ABS-SP, atentar-se para as datas das provas.

Todos os participantes devem realizar a prova escrita e prática na sede da ABS-SP - Rua Gomes de Carvalho, 1327 - cj. 21 - Vila Olímpia - São Paulo/SP.

 


 

Prova escrita =  15 de setembro às 09 horas  

Prova prática = 16 de  setembro às 14 horas 

* Importante: só serão aceitas inscrições de profissionais que possam comprovar ter trabalhado como sommelier por, no mínimo, 12 meses.

 

  ** Importante: Enviar para o e-mail abs-sp@abs-sp.com.br os documentos abaixo:

  • Curriculum
  • Certificado
  • Declaração que comprove o tempo de trabalho como Sommelier (01 ano), conforme dispõe a Lei 12.467 de 26/08/11
  • Cópia da cédula de identidade fornecida por entidade oficial reconhecida

 

 *A documentação original deverá ser entregue no dia da prova.

 

 

A Prova Prática constará de:

  • Prova de degustação de vinhos às cegas;
  • Identificação de líquidos às cegas;
  • Prova de serviço, nos moldes da ASI, ou seja, serviço à mesa, mise en place, harmonização, decantação e abertura de espumante;
  • Correção de carta de vinhos.
     

Os candidatos que obtiverem a nota mínima de 6,0, na prova prática, serão considerados aprovados e receberão o diploma de certificação e botton de Sommelier Profissional certificado pela ABS-SP.

 

Faça já sua inscrição.

 

*Lembramos que a vaga será garantida somente mediante comprovação da formação e tempo de trabalho.

 

 

Prova Teórica Prova Prática

ABS-SP

Rua Gomes de Carvalho, 1327/1329 - 2º Andar, CJ 21 - Ed Olympia Park, Vila Olímpia
São Paulo, SP - CEP 04547-005

No momento não temos turmas abertas para esse curso.
Deixe seus dados, entraremos em contato quando abrir uma nova turma.

Qual o melhor período?
Enviar

Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Cookies.