
Teremos ao final das aulas , vinhos especiais, harmonizados na prática, no restaurante do Hotel Boutique Quebra Noz, com diversos pratos que terão como objetivo, o exercício de compatibilizar ou não ? com seus respectivos vinhos.
Conheça o hotel
www.quebranoz.com.br
Aulas:
- Sexta Feira: 18/11 - 17:00 h - Princípios de Compatibilização e Harmonizações Clássicas - Arthur Azevedo - Vinho x Entradinhas ( queijos , frutas , doces )
- Sexta Feira: 18/11- 19:30 h - A arte de Harmonizar vinho x pizza - Mário Telles -Jantar: Pizzas Variadas x Vinho
- Sábado : 19/11- 9:30 h - Métodos de Avaliação em Enogastronomia e harmonização com comidas típicas Brasileiras - Eduardo Sartori - Almoço: Pratos típicos Brasileiros x Vinho
- Sábado: 19/11- 18:30 h - A Harmonização de Pratos e Vinhos na Refeição Gastrômica - José Luiz Borges - Jantar: “ Made in Haven “
Degustação
Todas as aulas são acompanhadas com degustações de vinhos.
Professores
Arthur Azevedo, Mario Telles, Eduardo Sartori e José Luiz Borges.
MATERIAL DIDÁTICO
Apostila digital (Disponível no site na área do aluno)
INVESTIMENTO
R$1.700,00
O pagamento pode ser feito via:
• Boleto direto no site
• PIX (Chave: 61373775000105)
*Enviar o comprovante para o e-mail abs-sp@abs-sp.com.br - a baixa será dada após o recebimento do comprovante.
• Em 3x sem juros no cartão de crédito
Após realizar a inscrição via boleto, entre em contato conosco através do e-mail abs-sp@abs-sp.com.br solicitando o link de pagamento. *A vaga será garantida somente mediante pagamento.
Certificação Brasileira e Internacional
Associação Brasileira de Sommelier, e ASI (Association de la Sommellerie Internationale - França)

Cancelamento
A desistência do curso deverá ser solicitada formalmente, através do e-mail abs-sp@abs-sp.com.br. Caso o cancelamento seja solicitado até uma semana antes do início do curso, será devolvido 80% do valor pago. O aluno que desistir até uma semana após o início do curso receberá 50% do valor pago. Após esse prazo não haverá devolução.