Essa turma esta prevista para iniciar dia 19 de maio (quinta-feira) às 19h.
O objetivo do módulo de serviço é dar ao aluno uma visão real e abrangente da profissão, além de propiciar eficiente e intensivo treinamento prático em tudo o que diz respeito a atuação do sommelier no restaurante ou em outros locais em que exerça sua atividade.
FREQUÊNCIA
75% de frequência mínima obrigatória
Os alunos devem ficar atentos em relação as datas agendadas de provas. Aquele que não comparecer terá apenas uma segunda oportunidade e será cobrada uma taxa, a sub será agendada na secretária da ABS. (O valor da taxa deve ser consultado na secretária da ABS)
* A ordem das aulas, por motivos de absoluta necessidade, poderá
ser alterada a critério da ABS.
O Curso terá início com 20 inscritos.
MATERIAL DIDÁTICO
Apostila digital (disponível no site, na área do aluno)
INVESTIMENTO
7 parcelas de R$ 450,00 no boleto.
*A vaga será garantida somente mediante pagamento da primeira parcela.
CANCELAMENTO
Caso o cancelamento seja solicitado até uma semana antes do inicio do curso, será devolvido 80% do valor pago. O aluno que desistir até uma semana de inicio do curso receberá 50% do valor pago. A desistência deve ser feita através do e-mail abs-sp@abs-sp.com.br.
CERTIFICAÇÃO
Emissão de certificados específicos para cada curso/módulo, de acordo com a obtenção das notas mínimas exigidas para cada um dos cursos/módulos. A média mínima exigida para aprovação é de 5,0 (cinco vírgula zero) e comparecimento de 75% das aulas.
Os alunos aprovados receberão um certificado por módulo e:
Certificado de Sommelier Profissional ABS-SP: será concedido aos alunos que forem aprovados nas provas teóricas-práticas dos módulos Fundamentos do Vinho, Países e Serviço. Além do certificado, os aprovados receberão um botton e carterinha exclusivos para identifica-los como Sommeliers Profissionais ABS SP.