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Formação de Sommelier e Profissionais - Módulo III Inscrições Encerradas
Formação de Sommelier e Profissionais - Módulo III Inscrições Encerradas
  • 17 de Outubro de 2016
  • Manhã, 08h30
  • ABS-SP
    São Paulo, SP
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Além de todos os aspectos que envolvem o serviço do vinho, esse módulo abordará outros temas que fazem parte do escopo de responsabilidades dos sommeliers profissionais, tais como whisky, chocolate, café, cerveja, charuto, conhaque, coquetelaria, sake, pão, queijos e água.

Esse curso será realizado de segunda, terça e quinta, ou seja, três vezes por semana, no período da manhã, às 8h30min. Início previsto para 17 de outubro de 2016.

 

 

 

 

O objetivo do módulo de serviço é dar ao aluno uma visão real e abrangente da profissão, além de propiciar eficiente e intensivo treinamento prático em tudo o que diz respeito a atuação do sommelier no restaurante ou em outros locais em que exerça sua atividade.

 

A Formação de Sommeliers e Profissionais é dirigida a quem já trabalha ou pretende trabalhar no mercado de vinhos, seja como sommelier profissional, seja como consultor/assessor de produtores, importadoras e lojas especializadas.

 

Conteúdo

  • Organização de carta de vinhos
  • Conhaque
  • Sommelier/Cristais - Taças + Mise en Place
  • Sake
  • Coquetelaria
  • Café
  • Cervejas
  • Destilados
  • Sommelier na Importadora
  • Água
  • Serviço – Decantação
  • Cachaça
  • Chocolate
  • Sommelier – Espumante
  • Whisky
  • Sommelier / Abertura de Garrafas
  • Charuto
  • Chá
  • Queijos
  • Pão
  • Revisão
  • Prova

 

“A ABS-SP poderá a qualquer tempo trocar a grade das aulas, dos professores e dos cursos e seus respectivos horários, para melhor oferecer seus cursos aos participantes.”

 

Média

A media para aprovação é 5,0 (cinco)

 

Frequência

75% de frequência mínima obrigatória

 

Provas

Os alunos devem ficar atentos para a data da prova. Aquele que não comparecer terá apenas uma segunda oportunidade e será cobrada uma taxa, a sub será realizada uma semana após a prova efetiva da turma. (O valor da taxa deve ser consultado na secretária da ABS). No caso de não realização da prova dentro do prazo estipulado a nota será zero.

 

 

Material Didático

Apostila digital (disponível no site, na área do aluno)

 

Investimento

4 parcelas de R$ 787,50 no boleto.

 

*A vaga será garantida somente mediante pagamento da primeira parcela.

 

O curso terá inicio com minímo de 18 participantes.

 

Cancelamento

A desistência do curso deverá ser solicitada formalmente, através do e-mail abs-sp@abs-sp.com.br. Caso o cancelamento seja solicitado até uma semana antes do início do curso, será devolvido 80% do valor pago. O aluno que desistir até uma semana após o início receberá 50% do valor pago.

 

 

Certificação Brasileira e Internacional

 

Emissão de certificados específicos para cada curso/módulo, de acordo com a obtenção das notas mínimas exigidas para cada um dos cursos/módulos. A média mínima exigida para aprovação é de 5,0 (cinco vírgula zero) e comparecimento de 75% das aulas.

 

Os alunos aprovados receberão um certificado por módulo e:

 

Certificado de Sommelier Profissional ABS-SP: será concedido aos alunos que forem aprovados nas provas teóricas-práticas dos módulos Fundamentos do Vinho, Países e Serviço. Além do certificado, os aprovados receberão um botton e carterinha exclusivos para identifica-los como Sommeliers Profissionais ABS SP.

Organização de carta de vinhos Brandies Sommelier / Cristais e Taças - Mise en place Sakes Coquetelaria Sommelier / Abertura de Garrafas Cafés Sommelier na Importadora Cervejas Águas Cachaças Sommelier / Espumante
Chocolates Whiskys Charutos Chás Queijos Sommelier / Decantação Pães Revisão I Revisão II Prova

ABS-SP

Rua Gomes de Carvalho, 1327/1329 - 2º Andar, CJ 21 - Ed Olympia Park, Vila Olímpia
São Paulo, SP - CEP 04547-005

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