“A ABS-SP poderá a qualquer tempo trocar a grade das aulas, dos professores e dos cursos e seus respectivos horários, para melhor oferecer seus cursos aos participantes.”
Média
A media para aprovação é 5,0 (cinco)
Frequência
75% de frequência mínima obrigatória
Professores
Mario Telles Jr, Erwin Weimann, Márcio Silva, José Kennedy de Jesus do Nascimento, Felipe Eduardo Paiva, Fábio La Pietra, Derivan Ferreira e Marcelo G. Serrano.
Provas
Os alunos devem ficar atentos em relação as datas agendadas de provas. Aquele que não comparecer terá apenas uma segunda oportunidade e será cobrada uma taxa, a sub será realizada uma semana após a prova efetiva da turma. (O valor da taxa deve ser consultado na secretária da ABS). No caso de não realização da prova dentro do prazo estipulado a nota será zero.
Execução de Drinks
Todas as aulas são acompanhadas de degustações ou execuções de drinks
Material didático
Apostila digital (disponível no site, na aréa do aluno)
Investimento
5 parcelas de R$ 360,00 no boleto
*A vaga será garantida somente mediante pagamento da primeira parcela.
Cancelamento
A desistência do curso deverá ser solicitada formalmente, através do e-mail abs-sp@abs-sp.com.br. Caso o cancelamento seja solicitado até uma semana antes do início do curso, será devolvido 80% do valor pago. O aluno que desistir até uma semana após o início receberá 50% do valor pago.
Coordenador
Renato de Andrade
Certificação: Associação Brasileira de Sommelier-SP e Academia de Bartenders
Emissão de certificados específicos para cada curso/módulo, de acordo com a obtenção das notas mínimas exigidas para cada um dos cursos/módulos. A média mínima exigida para aprovação é de 5,0 (cinco vírgula zero) e comparecimento de 75% das aulas.