Vale informar que diante da conjuntura relacionada à pandemia de Covid-19, toda a legislação e as medidas relacionadas aos cuidados de minimização da propagação da pandemia e, diante da obrigatoriedade da quarentena determinada nas instâncias municipal, estadual e federal, a ABS-SP informa que poderá haver nova alteração na data de início.
É justamente com o objetivo de aprofundar esse conhecimento que estamos lançando um curso avançado dedicado exclusivamente às principais uvas viníferas. Esse curso abordará também temas como a origem e genealogia da vitis vinífera, a valorização, em tempos mais recentes, dos chamados vinhos varietais e a arte do corte ou assemblage.
O GRUPO tem início previsto para o dia 14 de setembro e terá duas aulas mensais (com degustação de seis vinhos em cada uma delas), num total de 21 aulas, que serão ministradas pelos já conhecidos especialistas da ABS-SP.
Por ser um grupo avançado, ele será ministrado para um pequeno grupo de alunos. Assim, sugere-se aos interessados que realizem sua inscrição o quanto antes.
Média
A média para aprovação é 6,0 (seis) e não haverá prova de recuperação para quem não atingir a média.
Frequência
75% de frequência mínima obrigatória.
Método de Avaliação
O associado participante será avaliado em duas provas teóricas, sendo uma na metade do Módulo e outra no final.
MATERIAL DIDÁTICO
Apostila digital (disponível no site, na área do aluno)
Investimento
- À vista no boleto, ou
- 10x sem juros no cartão de crédito.
O pagamento, no cartão de crédito, deverá ser feito diretamente na sede da ABS-SP.
*Não haverá desconto para pagamento à vista.
POLITICA DE CANCELAMENTO
Em razão do elevado custo dos vinhos utilizados nessa atividade, o valor da inscrição é calculado exatamente pelo número de vagas disponíveis. Por isso, em caso de cancelamento, não podemos restituir nenhum valor, ainda que por razões plenamente justificáveis.
*A vaga será garantida somente mediante pagamento.
Certificação Brasileira e Internacional
Associação Brasileira de Sommelier, e ASI (Association de la Sommellerie Internationale - França)