• Jornalista formado pela Universidade de São Paulo.
• Entre 1998 e 2012, trabalhou no Guia Quatro Rodas, onde ocupou o cargo de editor de gastronomia por 10 anos. Nessa publicação, avaliou cerca de 3 mil restaurantes no Brasil e editou uma revista sobre casas estreladas no país, uma sobre restaurantes e bares de São Paulo, um especial sobre cervejas e quatro títulos sobre vinhos. Ao lado do jornalista Fabrício Brasiliense, ainda assinou o livro Vinhos em 101 Dicas – Um Guia para o Enófilo Amador (Ediouro).
• Em março de 2012, assumiu o cargo de Editor-Chefe do Núcleo VEJA Cidades e foi o responsável por 17 especiais de VEJA Comer & Beber no país.
• Entre 2013 e 2015 foi Diretor de Redação de VEJA Brasília.
• A partir de 2015, tem atuado como sócio da agência de conteúdo enogastronômico Ao Sabor da Letra.
• É sommelier profissional de azeites pela Universidade de Caxias do Sul (UCS) e pela Associazione Italiana Conoscere l'Olio d'Oliva (AICOO), sommelier profissional de vinhos pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-SP) e sommelier de cervejas pelo Instituto da Cerveja Brasil (ICB).
Área de anexos