Associação Brasileira de Sommeliers - SP ABS-SP

Instrutores

Detalhes

Seja nosso Associado

José Eduardo Pereira Barboza

Sommelier
José Eduardo Pereira Barboza

Sommelier Profissional
Diretor Executivo da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-SP) Triênio 2021 a 2023
Professor da ABS-SP
Head Sommelier Berkmann Wine Cellars Brasil

Formação e Certificações

Sommelier Profissional Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-SP)

ASI Certification 2 - ASI Association de la Sommelerie Internationale

Certificação pela ABS Brasil (Pin 35);

Certified Port Educator - IVDP

Sommeilier Especialista em Vinhos de Jerez - Conselho Regulador de Jerez

WSET Level 3Enocultura

Graduação

Administração de Empresas- Comércio Exterior, Universidade Metodista de Ensino Superior.

Premiação

Concurso Melhor Sommelier de Vinhos Espanhóis 2016 – Promovido pela ABS-SP, ICEX e Embaixada da

Espanha - Campeão

 

Informações de contato

linkedin.com/in/edu1313

Celular: 55 11 99119-0556

e-mail: edu1313@hotmail.com

Instagram: @joseedu.sommelier

 

 

Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Cookies.