A duração deste módulo é de 41 (quarenta e uma) semanas. As aulas são ministradas uma vez por semana. Essa turma esta prevista para iniciar dia 23 (terça-feira) de fevereiro às 14h30min.
FREQUÊNCIA
75% de frequência mínima obrigatória .
Os alunos devem ficar atentos em relação as datas agendadas de provas. Aquele que não comparecer terá apenas uma segunda oportunidade e será cobrada uma taxa, a sub será agendada 15 dias após a prova efetiva da turma. (O valor da taxa deve ser consultado na secretária da ABS).
* A ordem das aulas, por motivos de absoluta necessidade, poderá
ser alterada a critério da ABS.
O Curso terá início com no minímo 45 participantes.
DEGUSTAÇÃO
Todas as aulas são acompanhadas com degustações de vinhos.
MATERIAL DIDÁTICO
Apostila digital (disponível no site, na área do aluno).
INVESTIMENTO
O investimento total desse módulo é de 10 vezes no boleto de R$400,00.
*A vaga será garantida somente mediante pagamento da primeira parcela.
CANCELAMENTO
Caso o cancelamento seja solicitado até uma semana antes do inicio do curso, será devolvido 80% do valor pago. O aluno que desistir até uma semana após o inicio receberá 50% do valor pago. A desistência deve ser feita através do e-mail abs-sp@abs-sp.com.br.
CERTIFICAÇÃO
Emissão de certificados específicos para cada curso/módulo, de acordo com a obtenção das notas mínimas exigidas para cada um dos cursos/módulos. A média mínima exigida para aprovação é de 5,0 (cinco vírgula zero) e comparecimento de 75% das aulas.
Os alunos aprovados receberão um certificado por módulo e:
Certificado de Sommelier Profissional ABS-SP: será concedido aos alunos que forem aprovados nas provas teóricas-práticas dos módulos Fundamentos do Vinho, Países e Serviço. Além do certificado, os aprovados receberão um botton e carterinha exclusivos para identifica-los como Sommeliers Profissionais ABS SP.