Primeiro brasileiro a se formar na Sake Academy, da JSS de Tóquio (órgão do governo japonês).
Em um ano e meio de operações, já treinou mais de 700 profissionais de restaurantes e seus saquês estão presentes em mais de 130 restaurantes (incluindo alguns dos mais premiados restaurantes, japoneses ou não).
Sua missão após toda essa trajetória de muito estudo e pesquisa é poder escolher e importar os melhores sakes produzidos no Japão, utilizando containers refrigerados para que todos tenham a experiencia de beber o sake com o sabor e os aromas mantidos desde a sua fabricação.
Certificações
• Master Sake Sommelier - SSA/Sake Sommelier Association- UK.
• Advanced Sake Sommelier - SSA/Sake Sommelier Association - UK.
• Certified Sake Sommelier - SSA/Sake Sommelier Association - UK.
• Japan Sake & Shochu Academy 2020 Graduate - JSS – Japan
• International Kikisake-shi - SSI/Sake Service Institute - Japan.
• Sake Production Basic Seminar ,His FitE - The Brewing Society of Japan.
• Certified Sake Professional - SEC/Sake Education Council - US.
• Certified Sake Scholar - Michael Tremblay - Canada.
• Sake Award Iv. 1 - WSET/Wine & Spirits Education Trust - Brazil.
• Certified Sake Expert - Associacao Brasileira de Sommeliers - SP - Brazil.