Associação Brasileira de Sommeliers - SP ABS-SP

Parceiros

Detalhes

Seja nosso Parceiro

Casa Flora

Casa Flora

Casa Flora

O primeiro produto, que deu origem ao nome da empresa, é o queijo Flora, produzido a partir de 1955 por Antônio Pereira Carvalhal, em Flora, município de Três Corações (MG). Se o queijo foi o produto que marcou origem da Casa Flora, a uva passa foi o ingrediente que fez a estreia da empresa como importadora. A Casa Flora aproveitou a forte clientela e a logística de distribuição adquirida ao longo dos anos para apostar na importação. O primeiro carregamento de uvas passas chegou em 1992, diretamente do Chile. Depois das frutas secas vieram as bebidas, produtos gastronômicos e acessórios, somando mais de dois mil itens.

 

Temos novidades para você!
Certificação de Sommelier Profissional pela ABS Brasil

- Prova escrita para quem não é formado pela ABS = 04 de outubro às 9 horas
- Prova prática = 05 de outubro às 9 horas
Serão aceitos 10 candidatos, por ordem de inscrição, que obedecerá aos seguintes critérios:

Certificação de Sommelier Profissional pela ABS Brasil