Restaurante Marcel
A História do Restaurante Marcel começa em 1955 quando o francês Marcel Aurières chegou ao Brasil e abriu o pequeno Bistrot no centro de São Paulo, posteriormente o restauranteur Ambroise Meinrad Zufferey (chef premiado formado na renomada escola hoteleira de Zurich e atual proprietário) entrou de sócio com Jean Durand e Max Keller expandindo os negócios e abrindo outras filiais.
Hoje localizado no Brooklin( filial mais antiga ) a casa mantêm a tradição de servir o melhor suflê da cidade em mais de 17 opções, assim como pratos da tradicional culinária francesa que datam do século XVIII, como o cassoulet, o coq au vin e o boef bourguignon.
Com um ambiente aconchegante à meia luz, lareira e adega climatizada também podem ser apreciados pratos que fizeram história desde a sua inauguração destacando-se o Filé Marcel, Badejo ao Molho Basílico, Haddock Poche, Coelho ao molho de ameixa, Pato ao molho de laranja entre outras opções de aves, carnes, peixes e frutos do mar.
O almoço executivo é mais concorrido, feito com a mesma qualidade do cardápio da casa, porém mais rápido, a um preço fixo oferecendo uma degustação incluindo o couvert, um creme, uma salada e a escolha de quatro pratos além da sobremesa do dia ou frutas da estação.
Benefícios para os Associados da ABS-SP
Isento da taxa de rolha.
Reservas
As reservas devem ser feitas antecipadamente através do nosso site ou por telefone.
Apresentar carteirinha de associado da ABS.
Horário de Atendimento
De Segunda à Sexta das 12h às 15hs - 18h às 23h30
Sábado: Jantar das 18hs às 23h30 . Domingo fecha (exceto em ocasiões especiais.)
Outras informações
Estacionamento com manobristas.
Capacidade: 110 pessoas
Almoço Executivo de segunda à sexta R$ 55,00 e jantar de sábado.
Formas de Pagamento
Cartões de Crédito: Amex, Diners, Credicard e Visa
Tickets : Todos