Associação Brasileira de Sommeliers - SP ABS-SP

Degustações e Eventos

Detalhes

Seja nosso Associado
JANTAR DA ABS-SP - RESTAURANTE BANZEIRO
JANTAR DA ABS-SP - RESTAURANTE BANZEIRO
  • 6 de Setembro
  • 20h00
  • ABS São Paulo
    São Paulo, SP
  • R$ 280,00 - Associados
Inscreva-se

Retomando a tradição dos jantares para associados, a ABS-SP procurou um restaurante que oferece uma culinária "fora da caixa".

Fundado em 2019 e comandado pelo chef Felipe Schaedler, o Banzeiro é uma excelente oportunidade para conhecermos a cozinha amazônica e seus ricos ingredientes, como tambaqui, pirarucu, tucupi e outros, inclusive um inusitado e saboroso amuse bouche, a saúva com espuma de mandioquinha.

 

O jantar será no dia 6 de setembro, a partir das 20h. O valor inclui o amuse bouche, e um prato de cada uma das opções descritas no cardápio, entrada, prato principal e sobremesa. Esse valor inclui taxa de serviço e bebidas não alcoólicas.

 

 

Aliás, como é praxe em nossos jantares, cada sócios deve levar sua taça e seu vinho, não haverá cobrança de taxa de rolha.

 

As vagas serão limitadas, o que recomenda que você faça sua reserva logo!

 

O Banzeiro fica na Rua Tabapuã, 830. 

 

 

Menu Especial

 

Amuse bouche

  • Formiga saúva | Com espuma de mandioquinha

 

Entradinhas | Escolha 1 opção

  • Costelinha de Tambaqui Agridoce | Costelinhas de tambaqui com molho agridoce, para comer com as mãos
  • Camarão e pirão | Camarão na brasa, pirão de tucupi, cogumelo, ora-pro-nobis e pimenta baniwa
  • Croquete de Tambaqui | com queijo gruyere
  • Bolinho de Pirarucu de Casaca | Bolinho de pirarucu curado, banana e farinha do Uarini

 

Principal | Escolha 1 opção

  • Nhoque de banana (opção vegetariana) |  Nhoque assado na brasa, finalizado com creme de queijo grana e cogumelos frescos.
  • Pirarucu Amazônico | Filé de pirarucu na brasa com escamas de banana, batata bolinha e queijo meia cura no forno à lenha.
  • Costela de Tambaqui na Brasa | Assada à lenha no forno Josper com tartar de banana e baião de dois cremoso.
  • Fraldinha Red Angus | Fraldinha grelhada no forno à lenha, com arroz cremoso de alho assado e tomate.
  • Pato no Tucupi | Nosso pato assado na brasa com arroz cremoso e caldo de tucupi

 

 

Sobremesa | Escolha 1 opção

  • Bolo molhado de Castanha.
  • Descubra Manaus | Cupuaçu com brigadeiro, clássico! A sobremesa mais apreciada do Amazonas.
  • Brûlée de banana com puxuri.

 

Bebidas

Água | Café | Suco | Refrigerante

 

 

 

ABS São Paulo

Rua Gomes de Carvalho, 1327/1329 - 2º Andar, CJ 21 - Ed Olympia Park, Vila Olímpia
São Paulo, SP - CEP 04547-005

Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Cookies.