Associação Brasileira de Sommeliers - SP ABS-SP

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Jantar de Confraternização Inscrições Encerradas
Jantar de Confraternização Inscrições Encerradas
  • 12 de Dezembro de 2022
  • 20h00
  • Supra di Mauro Maia
    São Paulo, SP
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Como é tradição na ABS-SP, nosso jantar de encerramento do ano será realizado no dia 12 de dezembro. O local escolhido é o simpático e excelente Supra, do Chef Mauro Maia, com um cardápio especialmente selecionado para nossos associados.

 

É uma ótima oportunidade para revermos velhos amigos cujo ponto em comum é o vinho. Afinal, compartilhamos com a visão de Robert Mondavi, “Para mim, vinho é paixão. É família e amigos”.

 

O valor inclui o jantar, água, café e taxa de serviço. 

Estacionamento - serviço de valet com seguro, valor R$ 30,00

 

Supra di Mauro Maia

Rua Leopoldo de Couto Magalhães Jr, 681

Itaim Bibi. São Paulo, SP.

https://supracucina.com.br/

 

IMPORTANTE: Leve seu vinho, suas taças e seu saca-rolhas!

 

Imagem: Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto

 

O cardápio tem opções saborosas para todos os gostos e compatibilizações:

 

 

Gli Stuzzichini

Couvert

 

Selezione di Pane; Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite

Pães diversos; foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas

ou

Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio

Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal, creme de Mascarpone e laranja “Bahia”

 

 

Gli Antipasti

Entradas

 

Bresaola, Rucola Selvagica con Porcini Fresco e Salsa di Trufa

Bresaola caseira, rúcola selvagem, queijo Pecorino em lascas, ao molho de cogumelos Porcini frescos, azeite, pastas de trufas negras e limão

ou

Polenta con Ragu di Salsiccia e Finocchio

Polenta amarela com ragu de linguiça toscana com erva-doce marinada

 

 

I Piatti

Pratos Principais

 

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico

ou

Pansotti Cacio & Pepe

Descontrução dos “Spaghetti Cacio e Pepe” :- massa recheada com queijo Pecorino Fresco, pimenta moída e um toque de noz moscada, ao molho de manteiga, caldo de legumes e grãos de pimenta quebrados e tostados. O prato é finalizado com queijo Pecorino maturado em lascas e rúcula selvagem

ou

Nasello di “Paraty” in Crosta di Porò con Asparagi e Cuore di Palma

Robalo em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas,acompanhado de aspargos frescos e palmito assado. O prato é finalizado com ovas de capelim.

ou

Filetto di Manzo al Marsala con Gnocchi Tartufati

Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga , acompanhado de nhoques de batata trufados

 

Imagem: Panna Cotta

I Dessert

Sobremesas

 

Fruta Fresca della Stagione

Frutas frescas da estação; consultar disponíveis

ou

Gelati Artigianali del Giorno

Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante; consultar os sabores disponíveis

ou

Panna Cotta al Caramello Rosso

piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas.

 

 

Investimento: R$ 250,00

Pagamento via boleto bancário

OU

Via PIX - Chave: 61373775000105

*Enviar o comprovante para o e-mail abs-sp@abs-sp.com.br (a baixa só será dada após o recebimento do comprovante).

 

As vagas são limitadas e por isso é importante fazer sua reserva desde já.

 

 

Cancelamento/Não comparecimento:

O cancelamento com direito à reembolso poderá ser solicitado até 02/12/2022. A solicitação deverá ser enviada para o e-mail abs-sp@abs-sp.com.br.

Após essa data não poderemos estornar o valor pago ou gerar qualquer crédito, pelo fato de já termos feito o repasse e a confirmação ao restaurante.

O não comparecimento, ainda que por motivo justificado, não gerará qualquer crédito ou reembolso. 

Supra di Mauro Maia

R. Leopoldo Couto Magalhães Júnior, 681 - Itaim Bibi
São Paulo, SP - CEP 04542-011

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