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Sommelier de Vinho - Módulo III - Serviço Inscrições Encerradas
Sommelier de Vinho - Módulo III - Serviço Inscrições Encerradas
  • 1 de Outubro de 2013
  • Noite, 20h00
  • ABS-SP
    São Paulo, SP
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Estão abertas as inscrições para o Módulo III (Serviço), que integra o curso de Formação de Sommeliers e Profissionais da ABS-SP, o mais completo do mercado. As aulas são ministradas uma vez por semana por alguns dos melhores e mais conceituados sommeliers profissionais em atividade em São Paulo - Turma de terça-feira das 20h as 22h30min, início previsto para 01 de Outubro de 2013. Últimas vagas, garanta já a sua.

A Formação de Sommeliers e Profissionais é dirigida a quem já trabalha ou pretende trabalhar no mercado de vinhos, seja como sommelier profissional, seja como consultor/assessor de produtores, importadoras e lojas especializadas. Essa formação é composta por três módulos (Fundamentos do Vinho, Países e Serviço)

 

O objetivo do módulo de serviço é dar ao aluno uma visão real e abrangente da profissão, além de propiciar eficiente e intensivo treinamento prático em tudo o que diz respeito a atuação do sommelier no restaurante ou em outros locais em que exerça sua atividade. Além de todos os aspectos que envolvem o serviço do vinho, esse módulo abordará outros temas que fazem parte do escopo de responsabilidades dos sommeliers profissionais, tais como whisky, chocolate, café, cerveja, charuto, conhaque, coquetelaria, sake, queijos e água. As aulas sobre esses temas são ministradas  uma vez por semana por conceituados especialistas em cada um deles.

 

  

Conteúdo do Curso:


1 - Organização de carta de vinhos 
2 - Sommelier 
3 - Sake 
4 - Laboratório/Serviço 
5 - Sommelier 
6 - Café 
7 - Laboratório/Serviço 
8 - Cervejas 
9 - Chocolate 
10 - Destilados
11 - PROVA I
12 - Sommelier 
13 - Água 
14 - Laboratório/Serviço 
15 - Cachaça 
16 - Conhaque 
17 - Sommelier 
18 - Coquetelaria 
19 - Whisky 
20 - Charuto 
21 - Sommelier 
22 - Queijos 
23 - Chá  
24 - PROVA II

 
* A ordem das aulas, por motivos de absoluta necessidade, poderá
ser alterada a critério da ABS.

 

 

 

CERTIFICAÇÃO:

 

Emissão de certificados específicos para cada curso/módulo, de acordo com a obtenção das notas mínimas exigidas para cada um dos cursos/módulos. A média mínima exigida para aprovação é de 5,0 (cinco vírgula zero) e comparecimento de 75% das aulas.

 

Os alunos aprovados nos diferentes módulos serão certificados da seguinte maneira:

 

1.Certificado de Profissional: será concedido aos alunos que forem aprovados nas provas teóricas-práticas dos módulos de Fundamentos do vinho e Países.

 

2.Certificado de Sommelier Profissional ABS-SP: será concedido aos alunos que forem aprovados nas provas teóricas-práticas dos módulos Fundamentos do Vinho, Países e Serviço. Além do certificado, os aprovados receberão um botton exclusivo para identifica-los como Sommeliers Profissionais ABS-SP.

 

 

ABS-SP

Rua Gomes de Carvalho, 1327/1329 - 2º Andar, CJ 21 - Ed Olympia Park, Vila Olímpia
São Paulo, SP - CEP 04547-005

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