1ª aula - Segunda-Feira 30/09/13
Princípios de degustação de vinhos. Uso do copo de degustação.
MARIO TELLES JR.
2ª aula -Segunda-Feira 07/10/13
Uvas viníferas. Fatores Viticulturais que influenciam a qualidade do vinho.
JOSÉ LUIZ ALVIM BORGES
3ª aula - Segunda-Feira 14/10/13
Aspectos históricos e importância social.
Analise degustativa.
MARIO TELLES JUNIOR
4ª aula - Segunda-Feira 21/10/13
Relação preço-qualidade. Estilos de consumo. Armazenamento e guarda do vinho.
Vinho e Saúde.
GUSTAVO DE PAULO
5ª aula - Segunda-Feira 28/10/13
Da parreira à garrafa. Processo de vinificação de tintos e brancos.
ARTHUR AZEVEDO
6ª aula -Segunda-Feira 04/11/13
Fatores na decisão de compra de um vinho. Garrafas, rolhas e sua importância na
preservação do vinho. O prazer e o vinho.
ELIANO PELLINI
7ª aula - Segunda-Feira 11/11/13
Como compatibilizar vinho e comida.
ANTONIO CESAR PIGATI
8ª aula- Segunda-Feira 18/11/13
O serviço do vinho: instrumentos, temperatura e decantação. O vinho no restaurante.
NELSON LUIZ PEREIRA.
Horário: 20h00min as 23h00min.
Local: Rua Gomes de Carvalho 1327/1329 - 2º andar conjunto 21
Edifício Olympia Park - Vila Olimpia
(11) - 3814-7853 / 3814-1269
Estacionamento no local R$ 20,00
A ordem das aulas, por motivos de absoluta necessidade, poderá
ser alterada a critério da ABS