Será um curso dedicado às massas e constará de três aulas/jantares, que serão realizados nas instalações da Casa do Porto (Alameda Franca, 1225 - Jardins, São Paulo, 01422-001). Cada atividade constará de uma aula teórica, na própria Casa do Porto, ministrada por especialistas nessas questões, as aulas serão seguida de um jantar completo: entrada, prato principal, sobremesa e vinhos harmonizados com os pratos que serão servidos.
Cada aula será dedicada a uma região da Itália Norte, Centro e Sul. Em cada jantar serão apresentados três tipos de massa (uma entrada e dois pratos principais) e uma sobremesa. Os pratos serão preparados pela chef Isabela Antônio no restaurante da Casa do Porto. Como serão apenas 30 vagas por aula/jantar, os lugares serão assegurados por ordem de inscrição. Não perca!
Aulas
12 de Abril
19 de abril
26 de abril
MATERIAL DIDÁTICO
Apostila digital (disponível no site, na área do aluno)
INVESTIMENTO
R$750,00 à vista ou em 12 parcelas no cartão (com juros do pagseguro)
*A vaga será garantida somente mediante pagamento.
O curso terá início com 30 participantes.
CANCELAMENTO
Caso o cancelamento seja solicitado até uma semana antes do inicio do curso, será devolvido 80% do valor pago. O aluno que desistir após o inicio não terá devolução do valor pago. A desistência deve ser feita através do e-mail abs-sp@abs-sp.com.br.