Associação Brasileira de Sommeliers - SP ABS-SP

Cursos

Detalhes

Seja nosso Associado
Curso de Enogastronomia Inscrições Encerradas
Curso de Enogastronomia Inscrições Encerradas
  • 12 de Abril de 2016
  • Noite, 19h30
  • ABS-SP
    São Paulo, SP
Inscreva-se

Em abril, a ABS retoma uma de suas atividades mais queridas, com um novo curso dedicado à enogastronomia.

 

Será um curso dedicado às massas e constará de três aulas/jantares, que serão realizados nas instalações da Casa do Porto (Alameda Franca, 1225 - Jardins, São Paulo, 01422-001). Cada atividade constará de uma aula teórica, na própria Casa do Porto, ministrada  por especialistas nessas questões, as aulas serão seguida de um jantar completo: entrada, prato principal, sobremesa e vinhos harmonizados com os pratos que serão servidos.

 

 

Cada aula será dedicada a uma região da Itália Norte, Centro e Sul. Em cada jantar serão apresentados três tipos de massa (uma entrada e dois pratos principais) e uma sobremesa. Os pratos serão preparados pela chef Isabela Antônio no restaurante da Casa do Porto. Como serão apenas 30 vagas por aula/jantar, os lugares serão assegurados por ordem de inscrição. Não perca!  

 

Aulas

12 de Abril

19 de abril 

26 de abril

 

MATERIAL DIDÁTICO

Apostila digital (disponível no site, na área do aluno)

 

INVESTIMENTO

R$750,00 à vista ou em 12 parcelas no cartão (com juros do pagseguro)

 

*A vaga será garantida somente mediante pagamento.

 

O curso terá início com 30 participantes.

 

CANCELAMENTO

Caso o cancelamento seja solicitado até uma semana antes do inicio do curso, será devolvido 80% do valor pago. O aluno que desistir após o inicio não terá devolução do valor pago. A desistência deve ser feita através do e-mail abs-sp@abs-sp.com.br.     

 

 

Norte Centro
SUL

ABS-SP

Rua Gomes de Carvalho, 1327/1329 - 2º Andar, CJ 21 - Ed Olympia Park, Vila Olímpia
São Paulo, SP - CEP 04547-005

No momento não temos turmas abertas para esse curso.
Deixe seus dados, entraremos em contato quando abrir uma nova turma.

Qual o melhor período?
Enviar

Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Cookies.