Associação Brasileira de Sommeliers - SP ABS-SP

Cursos

Detalhes

Seja nosso Associado
Sommelier de Vinho - Módulo III - Serviço Inscrições Encerradas
Sommelier de Vinho - Módulo III - Serviço Inscrições Encerradas
  • 23 de Janeiro de 2014
  • Noite, 20h00
  • ABS-SP
    São Paulo, SP
Inscreva-se

Estão abertas as inscrições para o Módulo III (Serviço), que integra o curso de Formação de Sommeliers e Profissionais da ABS-SP, o mais completo do mercado. O curso será ministrado por alguns dos melhores e mais conceituados sommeliers profissionais em atividade em São Paulo - Turma de quinta-feira das 20h00min as 22h30min, inicio previsto para 23 de janeiro de 2014.

 

A Formação de Sommeliers e Profissionais é dirigida a quem já trabalha ou pretende trabalhar no mercado de vinhos, seja como sommelier profissional, seja como consultor/assessor de produtores, importadoras e lojas especializadas. Essa formação é composta por três módulos (Fundamentos do Vinho, Países e Serviço)

 

 


O objetivo do módulo de serviço é dar ao aluno uma visão real e abrangente da profissão, além de propiciar eficiente e intensivo treinamento prático em tudo o que diz respeito a atuação do sommelier no restaurante ou em outros locais em que exerça sua atividade. Além de todos os aspectos que envolvem o serviço do vinho, esse módulo abordará outros temas que fazem parte do escopo de responsabilidades dos sommeliers profissionais, tais como whisky, chocolate, café, cerveja, charuto, conhaque, coquetelaria, sake, queijos e água. As aulas sobre esses temas são ministradas  uma vez por semana por conceituados especialistas em cada um deles.

 

 

 Conteúdo do Curso:


1) Organização de carta de vinhos
2) Sommelier
3) Cervejas
4) Sommelier
5) Cachaça
6) Coquetelaria
7) Laboratório/Serviço
8) Sommelier
9) Água
10) Conhaque
11) Sommelier
12) Chá

13) PROVA I
14) Destilados
15) Laboratório/Serviço
16) Queijos
17) Laboratório/Serviço
18) Sake
19) Café
20) Sommelier
21) Charuto
22) Whisky
23) Chocolate
24) PROVA II

 
* A ordem das aulas, por motivos de absoluta necessidade, poderá
ser alterada a critério da ABS.
              


CERTIFICAÇÃO:

 
Emissão de certificados específicos para cada curso/módulo, de acordo com a obtenção das notas mínimas exigidas para cada um dos cursos/módulos. A média mínima exigida para aprovação é de 5,0 (cinco vírgula zero) e comparecimento de 75% das aulas.

 

Os alunos aprovados nos diferentes módulos serão certificados da seguinte maneira:

 

1.Certificado de Profissional: será concedido aos alunos que forem aprovados nas provas teóricas-práticas dos módulos de Fundamentos do vinho e Países.

 

2.Certificado de Sommelier Profissional ABS-SP: será concedido aos alunos que forem aprovados nas provas teóricas-práticas dos módulos Fundamentos do Vinho, Países e Serviço. Além do certificado, os aprovados receberão um botton exclusivo para identifica-los como Sommeliers Profissionais ABS-SP.

 

 

 

ABS-SP

Rua Gomes de Carvalho, 1327/1329 - 2º Andar, CJ 21 - Ed Olympia Park, Vila Olímpia
São Paulo, SP - CEP 04547-005

No momento não temos turmas abertas para esse curso.
Deixe seus dados, entraremos em contato quando abrir uma nova turma.

Qual o melhor período?
Enviar

Usamos cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos.
Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e Cookies.