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Curso de Especialização e Harmonização com Brandies Inscrições Encerradas
Curso de Especialização e Harmonização com Brandies Inscrições Encerradas
  • 19 de Junho de 2020
  • Noite, 19h00
  • ABS-SP
    São Paulo, SP
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Esse curso de especialização e harmonização é importante para os profissionais do mercado de bebidas e alimentos que queiram entender com mais profundidade sobre este grande patrimônio mundial, o Brandy, e seus estilos! As aulas serão ministradas às sextas-feiras à noite.

 

 

Serão quatro aulas teóricas e uma atividade prática em São Paulo totalmente dedicadas aos ensinamentos sobre brandies, incluindo: A história dos brandies, técnicas de análise sensorial, os processos de produção, a influência da madeira, a influência da bebida contida previamente no barril (indrink), as legislações brasileira e internacionais, os principais países produtores e seus estilos, e experiências práticas de degustações de diferentes tipos de brandies e harmonizações com comidas típicas brasileiras e de outros países.

 

 

As aulas técnicas e práticas serão ministradas pelos professores da ABS-SP. Cada atividade constará de uma aula teórica seguida de degustação e/ou harmonização, inclusive a atividade prática. 

 

Datas

Aulas

Junho - 19

Julho - 03,17, 24

Visita técnica = 25/07 (sáb) – das 8:00 às 17:00

 

Investimento

- R$ 1.200,00 à vista no boleto

- 3 vezes sem juros no cartão de crédito diretamente na sede da ABS, ou em até 18 vezes no cartão de crédito pelo pagseguro, com juros. 

 

 

Conteúdo:

 

Definição de brandy e a história do conhaque

• A destilação em Cognac

• O barril de carvalho de conhaque

• Definições: procedência e tempo de barril

• Degustação: Brandy Nacional, Conhaques VS, VSOP, XO

 

História do armanhaque

• A destilação em Armagnac

• O barril de carvalho de armanhaque

• Definições: procedência e tempo de barril

• Degustação: Armanhaques VSOP, 10 anos, 17 anos, XO

 

Fines

• Brandies: Brasil, Portugal, Espanha e outros países

• Destilados de bagaço

• Degustação: Lourinhã, Brandy de Jerez, Pisco, Bagaceira e Grappa

 

Os cuidados em relação a utilização de brandies em harmonizações

• Técnicas de harmonização com brandies

• Workshop prático de harmonização com brandies e comidas

 

Visita e experiência prática com brandies

• Degustação técnica acompanhada do almoço de encerramento

 

 

Professores

Mario Telles Jr (ABS-SP) e Marcelo Borges.

 

*A vaga será garantida somente mediante pagamento.

 

*O curso terá início com o mínimo de 18 participantes.

 

Material didático

Apostila digital (disponível no site, na área do aluno)

 

Cancelamento

A desistência do curso deverá ser solicitada formalmente, através do e-mail abs-sp@abs-sp.com.br. Caso o cancelamento seja solicitado antes de 7 dias úteis antes do início, a Associação Brasileira de Sommeliers-SP devolverá 80% do valor pago. O aluno que desistir até uma semana após início do curso receberá 50% do valor pago, depois dessa data não será devolvido nenhum valor. Não reembolsamos eventuais juros/acréscimos da operadora do cartão de crédito ou por atraso no pagamento.

 

Coordenador

Renato de Andrade

 

Certificação Brasileira e Internacional

Associação Brasileira de Sommelier, ASI (Association de la Sommellerie Internationale - França) e Academia de Bartenders

 

 

Definição de brandy e a história do conhaque História do armanhaque Fines
Harmonização com brandies Visita e experiência prática com brandies

ABS-SP

Rua Gomes de Carvalho, 1327/1329 - 2º Andar, CJ 21 - Ed Olympia Park, Vila Olímpia
São Paulo, SP - CEP 04547-005

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