Associação Brasileira de Sommeliers - SP ABS-SP

Instrutores

Detalhes

Seja nosso Associado

Felipe Eduardo Paiva

Bartender
Felipe Eduardo Paiva

Bartender e Mixologista Brasileiro, atua no mercado internacional e nacional há mais de 10 anos.

Com passagens por bares e restaurantes da Europa e America do Sul foi premiado com o seu Menu Bussola Perdida e ganhou o prêmio 51 Assinatura por ter criado a primeira cachaça defumada do Brasil, a 51 Vivências.

 

No Brasil esteve no comando do consagrado Le Bilboquet durante muitos anos, inaugurou o Bar Blá e Bagatelle onde foi premiado por vários veículos de comunicação. Participou da inauguração do restaurante Astrid & Gaston em Lima no Peru, que foi considerado o melhor da América Latina e também eleito entre os 10 melhores do mundo.

 

Estudou botânicos e técnicas de produção artesanal na Amazônia. Tem passagens pelo Dry Martini em Barcelona, Café Radetzky em Milão, The old Queens head em Londres, entre outros locais onde trabalhou na Europa.

 

Atualmente trabalha como consultor de bares e consultor estratégico de novas marcas.